Volkswagen Minatitlán

Carr. Transistmica Km711, Col. Col. Nueva Minatitlán, 96760 Minatitlán, Veracruz


AVISO DE PRIVACIDAD

Privacidad
Distribuidora Volkswagen de Minatitlán, S.A. de C.V. (Posteriormente referido indistintamente como "Volkswagen Minatitlán", "nuestro" o "nosotros"). Está constituida de conformidad con las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Triangulo Carretera Transísmica km. 711 entre Paris y Atenas Col. Nueva Minatitlán C.P. 96760, en el municipio de Minatitlán del estado de Veracruz.

Ley Regulatoria
Volkswagen de Minatitlán se preocupa por la seguridad de los datos personales de sus clientes, respeta su privacidad y valora el compromiso adquirido con usted. Rogamos lea con atención, ya que al proporcionarnos sus datos, acepta usted el alcance de este aviso de privacidad. Los términos indicados en este Aviso de Privacidad (Posteriormente referido como "Aviso"), se han elaborado de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (posteriormente referida como la "Ley").

Datos a Gestionar
El Aviso describe los tipos de datos personales que recopilamos y que están consistente mente respaldados con la documentación que usted nos entrega, así como con las instituciones con las que los compartimos. Se entiende por "datos personales" cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable que incluye:

Nombre, Dirección, Correo Electrónico, Números de Telefónicos, Firma, IFE, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Fecha de Nacimiento, Estado Civil, Información Financiera (tales como Estados de Cuenta, referencias Crediticias, referencias personales que usted nos proporcione, etc.). Toda aquella información que usted proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan. Aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Volkswagen Minatitlán en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la prestación de venta de autos nuevos y Seminuevos, venta de refacciones o servicio automotriz (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los "Servicios") Así como cualesquiera otros datos que se recaben con motivo de la relación comercial, prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que lo identifica, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Volkswagen Minatitlán.

Finalidad de la Recolección de los Datos.
La finalidad de este Aviso es informar del manejo de los datos personales para la realización de las actividades relacionadas con Volkswagen Minatitlán, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la compra, venta y distribución de bienes y servicios de la Industria Automotriz como son:
-La Oferta de Autos Nuevos y Usados, Refacciones y accesorios y Servicio de Taller.
-La Oferta de Seguros Automotrices.
-La cobranza y procuración de pagos.
-Contactarlo para cualquier tema relacionado con los productos y servicios de la concesionaria así como para conocer y evaluar el índice de satisfacción con los mismos o a la presente política de privacidad.
-La transmisión y/o transferencia de sus datos personales hacia, Volkswagen de México, S.A. de C.V., Volkswagen Bank, S.A., Volkswagen Servicios Financieros, S.A. de C.V., Autofinanciamiento Automotriz, S.A. de C.V.(AFASA) e Instituciones de Crédito y Financieras.

Veracidad de los Datos.
La recolección de datos que realiza Volkswagen Minatitlán es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al cliente, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Volkswagen Minatitlán cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Volkswagen Minatitlán se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Ética del manejo de los Datos.
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Volkswagen Minatitlán y/o nuestras afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Uso de los Datos por Terceros.
Volkswagen Minatitlán podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/ o recolectar de sus usuarios a sus subsidiarias y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede.

Derechos ARCO.
La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Volkswagen Minatitlán requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de Particulares y en base a la misma le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de un escrito o comunicación electrónica dirigido a Atención a Clientes datosvw2908@wegon.com.mx Tel. 9222237230 (Dirigiendose con el Telemarketing de la agencia).

Requisitos de la Solicitud ARCO.
Queda entendido que para que Volkswagen Minatitlán pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, Dirección, Teléfonos, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (ii) Documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular. (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (v) objeto de la solicitud y razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo de 30 días por correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Volkswagen Minatitlán, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Actualización del Aviso de Privacidad.
Volkswagen Minatitlán expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Volkswagen Minatitlán publicará en el sitio web www.wegon.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones. Compromiso del Cliente hacia el Aviso. Al proporcionarle sus datos personales a Volkswagen Minatitlán, el cliente expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Volkswagen Minatitlán proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.
Volver arriba